Наталья Орейро

Наталья Орейро


Наталья Орейро Родилась 19.05. 1977г. По знаку зодиака - Телец

Наталья Орейро

Родной город Натальи Орейро - Монтевидео (Уругвай). Полное имя Натальи - Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие.

Уже в возрасте восьми лет Наталья начала заниматься актерским мастерством, а в 12 лет – стала сниматься в рекламе различных продуктов. 14-ти летняя Наталья выступала в качестве помошницы ведущей одного из популярных Бразильских шоу. В свои 16 она решила попробовать себя в кастинге на небольшую роль в фильме «Непокорное сердце», и прошла. После того как фильм вышел Наталья начала сниматься в некоторых сериалах не большого бюджета. Но по настоящему она прославилась после выхода сериала «Богатые и знаменитые».

Наталия любит домашний уют, занимается благоустройством своего дома, поддерживает чистоту и обожает готовить. А также музыка и путешествия являются её излюбленными развлечениями.

А кроме того, Наталья любит петь, её мечта попробовать себя как певицу осуществилась благодаря предложению исполнить песню в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке", на которое она с радостью и не колеблясь ответила согласием. Вышедший диск Натальи смог добиться огромного успеха.

А ещё Наталья Орейро не любит бывать в одиночестве, и старается проводить больше времени в окружении своих близких подруг - Мелины Петриелы и Валерии Лорка. О личных проблемах Наталья говорить не станет.

В интервью Наталья Орейро говорила о том, что слава её не привлекает и больше чем выступать в роли исполнителя ей хотелось бы научиться создавать само действие. А к неприветливым почитателям она онноситься без уважения и отказывает в автографе, тому кто не был почтителен с ней, чтобы заставить уважать себя. Хотя большее количесиво её поклонников прекрасно относятся к ней и она с радостью раздаёт им свои автографы.

В 1998 г Наталья Орейро снилась в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке» и этот же год стал годом создания её первого музыкального альбома, который вышел под названием «Natalia Oreiro», и был распродан во всём мире тиражом 1 500 000 копий и получил статус «золотой».

В 1998 и 1999 годах Наталия снималась в известном телесериале «Дикий ангел», по окончании которого она выпустила второй альбом «Tu Veneno», который стал ещё болле популярен, чем первый и был распродан с большим тиражом.

В 2002 г. Наталья получила предложение руки и сердца от лидера рок-группы «Dividios» Рикардо Мольо (Ricardo Mollo) и они поженились.

В 2003 году Наталья Орейро записала её третий альбом «Turmalina», имевший не меньшую популярность, чем первые два альбома. И с этим альбомом Наталья отправилась в мировое турне, во время которого она посетила и Россию, а замем снова приехала в 2005 г. для съемки в фильме «В ритме танго».

В 2006 - 2007 годах Наталья снималась в телесериале «Ты - моя жизнь».

Кроме этого Наталья и её сестра Адриана выпускают линию дизайнерской одежды с торговой маркой «Las Oreiro».

26 января 2012 актриса Наталья Орейро и её супруг рок 54-х летний музыкант Рикардо Мольо стали родителями. У них родился сын Мерлин Атауальпа. Музыкант уже не в первый раз стал отцом, от предыдущего брака у него уже есть 2 дочери. Сами супруги не раскрывали эту новость, а сделал это актёр Факундо Арана, близкий друг семьи, через социальнцую сеть Twitter.

 
ФИЛЬМОГРАФИЯ

1992 — Высокая комедия Alta comedia Экстра

1994 — Непокорное сердце Inconquistable corazon Экстра / Виктория

1995 — Нежная Ана Dulce Ana Вероника

1996 — Модели 90-60-90 90-60-90 modelos Люсия Перальта

1997 — Богатые и знаменитые Ricos y famosos Валерия Гарсия Мендес де Салерно

1998 — Касабланка Ojitos verdes Роза

1998 — Аргентинец в Нью-Йорке Un argentino en New York Вероника де Риччи

1998 — Дикий Ангел Muneca brava Милагрос Экспосито Ди Карло Миранда

2002 — Ачорра Kachorra Антония Гуерреро «Качорра»

2003 — Клеопатра Cleopatra Милагрос

2004 — Городок Желание El Deseo Кармен

2005 — Трофеи Botines Рене

2005 — Война гимназий La guerra de los gimnasios телеактриса

2006 — В ритме танго V ritme tango Наталия Соланос

2006 — Ты — моя жизнь Sos mi vida Эсперанса Муньос «Монита»

2007 — Фильмец La peli Лола Монтеро

2007 — Возможные жизни Las vidas posibles Марсия Микони

2008 — Аманда

2009 — Музыка в ожидании Musica en espera Паула Отеро

2009 — Франция Francia Кристина Марсела

2010 — Мисс Такуарембо Miss Tacuarembo Наталия Прато «Кристал» / Кандида Лопес

2011 — Моя первая свадьба Mi primera boda Леонора Беллами

2011 — Подпольное детство Infancia clandestina Чаро

2011 — Плохая Mala Росарио

2012 — Послание из гроба Lynch Исабель де Линч

2013 — Свобода для Джо Freedom for Joe Рейчел де лос Риос

2013 — Голубой Маврикий The Blue Mauritius


© Copyright 2012 by Natalya.org