Наталья Рудова

Наталья Рудова


Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор, Узбекистан.

Наталья Рудова

Наталья Вадимовна Рудова – актриса российского кино.
Сначала Наталья Рудова не задумывалась о том, чтобы стать актрисой, однако неожиданно для себя она почувствовала развитие своих творческих способностей. С детства её привлекали танцы, различные конкурсы, в которых она любила учавствовать, концертные выступления, театральная жизнь.
Оканчив школу Наталия прошла вступительные экзамены в Ивановском театральном училище, закончив которое Рудова, в двадцатилетнем возрасте, как молодой развивающийся талант, поехала завоёвывать Москву. Там Наталия смогла получить работу менеджера в спортивном магазине, а после этого она работала в качестве фотомодели в различных журналах. Её пригласили на съёмки социальной рекламы с участием Николая Фоменко.
Наталья Рудова постоянно стремилась привлечь к себе внимание как к актрисе, она пробовалась на кастингах, так хотелось ей осуществить свою мечту. Натальи повезло и ей удалось сняться в эпизоде сериала «Примадонны». С этой маленькой роли началась карьера Натальи как актрисы. Она также получила роли в сериале «Проводница», «Кто в доме хозяин?», «В мире преступных страстей», «Воспоминания Сталина».
Наконец её цель стала ближе, когда Наталья получила приглашение принять участие в съёмках проекта на Первом канале, – сериала «Татьянин день». В сериале Наталья сыграла богатую москвичку - Татьяну Баринову, и её актёрская игра была превосходна. Этот не простой персонаж был безупречно передан актрисой. Согласно мнению многих телезрителей, персонаж Татьяны Бариновой — это отрицательная натура. Но сама Наталия, как девушка схожей со своей героиней судьбы, полагает, что это персонаж несчастливой женщины, при этом актриса не находит оправдания поступкам своей героини. Если посмотреть на судьбу актрисы, то видно, что она выросла без особого внимания родителей, так как они много времени проводили за работой и девочка много времени была предоставлена сама себе. Она в замешательстве – что выбрать из дружбы и любви. Она по истинне говорит о несчастливой судьбе своей героини.
Как героиня главной роли сериала «Татьянин день» актриса также говорит о своей непохожести на её персонаж. Хотя разве что только стремление к цели может объединять её с героиней. Она, как, Татьяна Баринова не станет ставить себя выше других, лишь для того, чтобы достичь жедаемого или завоевать мужское внимание. В чём-то ещё Наталья схожа со своей героиней ? Как Вы думаете ? – Конечно же, она такая же охотница повеселиться как и Татьяна. Рудову зачастую можно увидеть в ночном клубе.
Когда закончились съёмки сериала «Татьянин день» актрису пригласили сыграть новую роль в сериале «Путейцы». К недавним работам Натальи можно отнести фильмы «Ирония любви» и «Цветок дьявола».
До настоящего времени актриса снималась лишь в фильмах, а в театральных спектаклях кчастия не принимала, хотя у неё был шанс проявить себя в качестве театральной актрисы. Это никак не зависит от её нежелания, напротив она всячески к этому стремиься, но к сожалению большая загруженность в съёмках кинофильмов не даёт актрисе такой возможности.
Сейчас актриса идёт по пути своего дальнейшего развития и карьерного роста и не планирует создавать семью, полагая что ещё не готова к семейному быту. Пока Наталия не может представить себя в роли простой домохозяйки, возможно она пока не готова посвятить себя полностью семье и семейным отношениям и семейному быту, одноко актриса с большим уважением относиться к женщинам, которые с достоинством способны совмещать карьеру и семейную жизнь.А пока для неё на первом месте стоит её карьера и профессионализм. И она довольна, что её молодой поклонник смог понять её желания реализовать себя.

 

© Copyright 2012 by Natalya.org