Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая


Наталья Ветлицкая родилась в 1964 году на яблочный спас (17 августа).

Наталья Ветлицкая

В свои детские и юношеские годы она уже начинает выделяться из «серой» массы детворы, её притягивает все новое и необычное. Постоянно фантазирует, выдумывая красивые, а порой даже и очень смешные истории. Принимает участия во всех школьных мероприятиях. В 10 лет, её мать - Евгения Ивановна Ветлицкая, преподаватель фортепиано, приводит на занятия бальными танцами. Параллельно с этим Наташа начинает учиться в музыкальной школе по классу фортепиано. В 1979 году, полученная золотая медаль, подтвердила отличные музыкальные способности девочки.

Но бальные танцы показались Наталье Ветлицкой, более перспективной профессией на то время. И сразу после школы она с головой окунается в школу бальных танцев, работая руководителем группы. На протяжении 10 лет (начиная с 1974 года), она демонстрирует свой танцевальный талант на различных бальных конкурсах.

Первыми шагами к певческой карьере, можно считать её работу в качестве балетмейстера в группах «Рецитал», «Рондо». В последней, Наталья Ветлицкая, начинает обширнее проявлять свои творческие способности, в основном составе группы записывает 4 композиции для альбома «Рондо-86». Её карьерный рост начался в роли бэк-вокалистки с 1986 по 1988 года в коллективах «Идея фикс», «Класс».

Наталья Ветлицкая начинает появляться на телеэкранах. В фильме «Поезд вне расписания» (1985 г.) звучит песня, в её исполнении. Выходит программа «Утренняя почта», с участием Н.И.Ветлицкой. В программе Новогоднего шоу, также не обошлось без неё, исполнение коллективной песни «Замыкая круг» (1987 г.). С 1988 года, Наталья, солистка группы «Мираж».

Личная жизнь Натальи Ветлицкой также не стоит на месте. К этому времени она уже создала семью с Павлом Смеяном (российский музыкант, певец, актер). Но не сложилось, разные гастроли, длительные разлуки не дали возможности сохранить брак. Новая семья, новые отношения с Женей Белоусовым (январь 1989 года), были еще короче. Следующая попытка, создания крепкой семьи была с манекенщиком Кириллом Кириным (позже работал администратором у Филипа Киркорова).

Стремительная сольная карьера, последовала после ухода с группы «Мираж», альбом «Раба любви» (1996 год), не залеживался на полках музыкальных магазинов. Сольная карьера, уступила перед актерским мастерством Натальи Ветлицкой.

1997 год – главная роль в детском музыкальном фильме «Новейшие приключения Буратино».

2003 год – роль принцессы, в новогоднем музыкальном фильме «Снежная королева»

Некоторое время официальные браки для Натальи Ветлицкой ушли на второй план, а вот с гражданскими связями перерыва не было, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Топалов.

Разные мужья, разные хобби. Она пробует свои силы в роли композитора, автора стихов, пробует себя дизайнером и занимается живописью. Для поддержания своего тела в надлежащей форме, Ветлицкая с 1998 года увлеклась крийя-йогой (курсы Шри Шри Рави Шанкара).

В период с 1999 года, Наталья Ветлицкая, оказывает постоянную благотворительную помощь психоневрологической больнице № 4 (с. Никольское Рузского района).

Яркая сольная карьера певицы продолжается и в настоящее время. Она гастролирует, выступает на больших площадках. Принимает участие в телевизионных шоу, конкурсах и фестивалях.

После рождения дочери Ульяны (2004 год), Наталья начала более разборчиво относиться к сольной деятельности. Реже появляется с концертами, но в светских кругах она не затерялась. Дает интервью, общается со своими фанатами. Изредка принимает участие на закрытых концертах, за хорошие гонорары.

 

© Copyright 2012 by Natalya.org